マイホーム計画中、壁紙きめてるんですがカタログ見てたらプロジェクタ…
マイホーム計画中、壁紙きめてるんですがカタログ見てたらプロジェクター対応の壁紙?て言うのがあって
採用した方、とか検討したけどやめた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の寝室の壁をプロジェクター用にしました😊
照明をポップインアラジンにして映画楽しんでます。
やっぱりプロジェクター用だけあって、凄く綺麗に映りますよ🌟
マイホーム計画中、壁紙きめてるんですがカタログ見てたらプロジェクター対応の壁紙?て言うのがあって
採用した方、とか検討したけどやめた方いますか?
はじめてのママリ🔰
自分の寝室の壁をプロジェクター用にしました😊
照明をポップインアラジンにして映画楽しんでます。
やっぱりプロジェクター用だけあって、凄く綺麗に映りますよ🌟
「住まい」に関する質問
シングルマットレス2つに夫婦、1歳3ヶ月の子1人は狭いですか? もうひとつシングルのマットレスを買おうか迷っていて、とりあえずシングル2個で明日から3人で寝てみようと思いますが、経験者のご意見を伺いたいです🙇
町内会入っていないと 町内のお祭りには参加してはいけないのでしょうか…? 今年の初めに引っ越しをして 3度自治会の勧誘をうけましたが加入しませんでした。 ゴミ出しはゴミ当番があるのでそれを行えばゴミは出せます。…
平均的な子持ち家族てどのレベルだと思いますか? 親や祖父母世代見てると 注文住宅、大きいファミリーカー、子供複数、妻は専業主婦かたまにパートが当たり前と感じるんですが 今は物価高で建売や軽自動車や一人っ子を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!!!
寝室の壁紙にして照明ポップインアラジンは正解すぎます!