妊娠・出産 産後5ヶ月位からたまーにつわりのときのような吐気があり果物や飲み物を… 産後5ヶ月位からたまーに つわりのときのような吐気があり 果物や飲み物を飲むと一時的に ましになるのですが胃がむかむか するような感じがあります😣 この時期くらいにつわりみたいな 気持ち悪さがあった方いらっしゃいますか?😥 生理も再開しておらず 完母で育ててます😥 調べるとストレスやホルモンバランスとかとも 書いてあり…どうなんでしょう?🤔 最終更新:2019年10月25日 お気に入り つわり 生理 完母 産後 飲み物 ᴍaa.(5歳11ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 もしかしたら生理再開の前兆かもですね🤔 PMSかなーと私は思います! 10月25日 ᴍaa. コメントありがとうございます☺ PMS😮!なるほどです🤦🏼♀️ なんかそんな気がします🥺 可能性としてありそうですね✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍaa.
コメントありがとうございます☺
PMS😮!なるほどです🤦🏼♀️
なんかそんな気がします🥺
可能性としてありそうですね✨