コメント

退会ユーザー
スパウトやストローマグで飲むのは試されましたか☺️?うちの子は8ヶ月ごろにミルクをストローマグで一気飲みしてました🤣
退会ユーザー
スパウトやストローマグで飲むのは試されましたか☺️?うちの子は8ヶ月ごろにミルクをストローマグで一気飲みしてました🤣
「動画」に関する質問
先日も心配で相談したのですが、また不安のため質問させてください。 義母が4ヶ月の赤ちゃんをあやす際、首を支えずに前後に揺らしていました。小刻みにガクガクとなっている感じでした。1分くらい(お茶を淹れていて目を…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
近所トラブルについて相談です! 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 半年ほど前に賃貸の一軒家に引っ越しました。 大家は遠方に住む知り合いの方になります。 引越しの挨拶のため老夫婦の住む近所のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわ
最近ストローマグで少しずつ飲めるようになってきましたが口角からだだ漏れです😂💦