子育て・グッズ 最近7カ月になった娘が哺乳瓶で飲んでくれなくなりました。両手で哺乳瓶… 最近7カ月になった娘が哺乳瓶で飲んでくれなくなりました。両手で哺乳瓶を押し退け全力で拒否します。あまり良くないかもしれませんがYouTubeで動画を見せながらだとなんとか全量飲みます。でも毎回YouTube見せるのも嫌なんですが何かいい方法ないですか?離乳食もあまり食べないし授乳回数も少ないのでミルク量はキープしたいです。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 授乳回数 動画 ミルク量 拒否 食べない ちくわ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー スパウトやストローマグで飲むのは試されましたか☺️?うちの子は8ヶ月ごろにミルクをストローマグで一気飲みしてました🤣 10月24日 ちくわ 最近ストローマグで少しずつ飲めるようになってきましたが口角からだだ漏れです😂💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
最近ストローマグで少しずつ飲めるようになってきましたが口角からだだ漏れです😂💦