コメント
退会ユーザー
スパウトやストローマグで飲むのは試されましたか☺️?うちの子は8ヶ月ごろにミルクをストローマグで一気飲みしてました🤣
退会ユーザー
スパウトやストローマグで飲むのは試されましたか☺️?うちの子は8ヶ月ごろにミルクをストローマグで一気飲みしてました🤣
「動画」に関する質問
子供のダンスがなかなか上達せずで悩んでいます。 小学2年生からダンスを始めてもう4年ほど通っていますが、なかなか上達がみられず悩んでいます。 毎日柔軟やダンスを音楽かけて踊っていますが、発表会やイベントでは…
もうすぐ10歳の息子がお留守番ようで携帯もたせているのですが このまえ 保護者の許可がいります。と私の方に通知が来て みたら、 おっぱい動画でした😭 子供の携帯の履歴をみてみたら おっぱいの動画や女の裸など検索し…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわ
最近ストローマグで少しずつ飲めるようになってきましたが口角からだだ漏れです😂💦