子育て・グッズ 新築を購入しました。動き盛りの二人の男の子がいるので、フローリング… 新築を購入しました。 動き盛りの二人の男の子がいるので、 フローリングになにかしいたほうがいいかなと思ってます。 子供部屋は二階でおもちゃも二階におきますが、リビングにおもちゃ持ち込むとおもいますし、なにかと固くて重いおもちゃが多いので… みなさんどうしてますか? プレイマットは子供部屋にしきます。 フローリングにしくと見た目がよくないので… 最終更新:2019年10月24日 お気に入り おもちゃ プレイマット 男の子 子供部屋 新築 こめこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント