コメント
おにく
これより前の基礎体温表は無いのですか?
これだとちょっとよく分からないですね...
ちなみに4/7の生理予定日が確実なら、13日に陰性ならまず妊娠してないと思います(´・ω・`)
メルモ
これって、基礎体温ではないですよね?
-
おにく
どういうことですか?(´・ω・`)
- 4月21日
-
メルモ
グラフ揃いすぎてるので、普通の体温計ではかってるんじゃないかと。- 4月21日
-
おにく
なるほどο(´・ω・`o)
私、グラフの詰まり具合で揃っちゃってるんだとばかり思ってました(>_<)- 4月21日
-
メルモ
添付してるの、ルナルナだと思うんですけど、他の方のグラフだと丸の位置がちゃんと微妙にズレてたりするので、基礎体温じゃないと思います(。-_-。)- 4月21日
-
はるちゃん
朝起きて寝てまま計りましたけど(´-`).。o
いつかいいですか?- 4月21日
-
メルモ
朝起きて起き上がる前で大丈夫です!
舌の下に入れてはかってますかね?
あと、体温計なんですが婦人体温計といい、36.65など、普通の体温計よりも目盛りが細かい物を使われてますか?- 4月21日
-
はるちゃん
使ってるのは
一般用の電子体温計でした(o_o)
やっぱり違いますね(・・;)
婦人体温計ですか?買ってみます。
知らなかったです。ありがとう^_^- 4月21日
はるちゃん
ありがとうございます.
この前の体温は記録しなかった(・・;)
最近初めてばかりで、やっぱり生理遅れたが大きですね(o_o)
おにく
うまく排卵していれば、素人でもなんとなく高温期と低温期がわかるグラフになると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
排卵が遅れた可能性もあるので、思い当たる行為から3週間経って検査薬やってみて陰性なら、確実に妊娠してないと思います。
仮に妊娠でなかったとしても、人間の体的には3ヶ月に1度生理が来れば大丈夫だそうなので、特に具合が悪いとかなければ、基礎体温つけつつ様子見でいいと思いますo(^_^)o
はるちゃん
ありがとうございます。
来週まで生理来なかったらもう一度検査薬やってみます^_^