子育て・グッズ 昨日から上の子にイライラ😰今日は外に出て気分転換できましたが帰ってき… 昨日から上の子にイライラ😰 今日は外に出て気分転換できましたが 帰ってきてからまたイライラ😰 昨日、今日と怒りすぎてそれもイヤになり もうストレスです😰 甘いものを爆喰いしたい気分😱(笑) みなさんストレス発散どうしてますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 気分転換 上の子 ストレス発散 S❤︎(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もイライラしてしまってあたってしまいます😭 今日は旦那がいたので旦那にイライラして、旦那にキレてましたが笑 私は甘いもの(特にチョコ)食べながら温かい紅茶飲んで寝るくらいですかねえ🤔 10月24日 S❤︎ やっぱり、チョコですよね🤣❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
やっぱり、チョコですよね🤣❤️