家族・旦那 旦那、、息子がギャン泣きしてる時に息子の耳掃除始める。それ、今じゃ… 旦那、、 息子がギャン泣きしてる時に 息子の耳掃除始める。 それ、今じゃなきゃダメ?!🤣🤣🤣 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 息子 耳掃除 ギャン泣き あい(5歳6ヶ月) コメント ぁ どうせ耳掃除したら泣くんだし今やっても一緒だろ〜って感じなんですかね😂 10月24日 まほ 危ない危ない😅 旦那さーん‼️ 後からじゃダメですかぁ⁉️😆 10月24日 いち 分かります😇鼻くそとか自分がとりたいだけですよね😇 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント