子育て・グッズ 先週末に娘が熱を出し、初めて食欲がなくなりました。今までは熱が出て… 先週末に娘が熱を出し、初めて食欲がなくなりました。 今までは熱が出ても食欲がなくなることはなかったので‥ 熱が下がってからもご飯くらいしか食べず、野菜やおかずはほとんど手をつけないか噛み出します。 約1週間そんな感じです。そのうちまた食べてくれるようになるんでしょうか‥? 同じ経験された方いらっしゃいますか? 少しでも食べてくれていたら大丈夫ですか? 今1歳半です。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 夫 熱 1歳半 ご飯 おかず 野菜 ゆい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント