ままり
うちの子どもたちも好きでした😊2,3歳くらいまで遊んでましたよ。上の子はボールが転がるの好きでピタゴラもよく見てました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は今も好きそうですが、1歳半頃から穴に入るおもちゃを何でも入れるようになって、取り出すのが大変なのでしまってます笑
家で使う場合だと、穴より小さいおもちゃが増えてきた時大変かもです😂
さや
長女の時に買いましたが、未だに長女も時々出してきますよ😆
ままり
うちの子どもたちも好きでした😊2,3歳くらいまで遊んでましたよ。上の子はボールが転がるの好きでピタゴラもよく見てました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は今も好きそうですが、1歳半頃から穴に入るおもちゃを何でも入れるようになって、取り出すのが大変なのでしまってます笑
家で使う場合だと、穴より小さいおもちゃが増えてきた時大変かもです😂
さや
長女の時に買いましたが、未だに長女も時々出してきますよ😆
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいの子供がいるママさん、休日家族が揃う日って何してますか? 有料遊び場は、大人ふたり分の入場料払って入るのは、もったいないし、空いてる平日に私が連れていけば良いやと思ってしまうし、 児童館とかも親2…
寝ぐずり?が急にひどくなって辛いです 21時頃に寝室に連れて行くのですが、その時点で大泣き。そこからはリビングを指差して狂ったように大泣きです。 今も泣いてます。1時間以上ギャン泣きの状態です。 今日なんかお昼…
子育て、何歳くらいになって楽になったなと 感じましたか?😭😭😭 わたしの場合なんですが新生児〜半年までほぼ1日中抱っこと寝不足 半年〜凄まじい夜泣き 1歳半〜夜泣きプレイヤイヤ突入 現在2歳4ヶ月イヤイヤ期真っ只中 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント