妊娠・出産 妊娠5ヶ月。2人目なのに、胎動なのか張ってるのか分からなくなる時があ… 妊娠5ヶ月。 2人目なのに、胎動なのか張ってるのか分からなくなる時がある(笑) そして胎動なのか腸蠕動なのか(笑) 経験してても、妊娠中は不安ばっかりだなー。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 妊娠中 2人目 あかちゃんまん コメント まる わかります! 張っているのか中で手足をつっぱっているのかわかりません(笑)💦 10月24日 あかちゃんまん 昨日の夜、めちゃくちゃ下腹部がボコって出て固くなったんですけど、痛みはないし、向きが変わったのかなー?とか思ってみたりです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
昨日の夜、めちゃくちゃ下腹部がボコって出て固くなったんですけど、痛みはないし、向きが変わったのかなー?とか思ってみたりです。