子育て・グッズ 今日疲れて息子のご飯はアンパンマンカレーにしました🍛そこで今まで気づ… 今日疲れて息子のご飯は アンパンマンカレーにしました🍛 そこで今まで気づかなかったんですが カレールーの中に黒っぽいというか緑っぽい 粒が見えて 取り除いて指で潰すと緑色になりました。 箱を見るとブロッコリーペースト、ほうれん草ペーストが入っていると書いてあったのですが そのことでしょうか? 肉眼で見えるものでしょうか?💦 カビとかではないですよね?😅 賞味期限は全然きれてません。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 息子 ブロッコリー ほうれん草 ご飯 アンパンマン 肉 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント