コメント

りぼんこ
2日前から陽性反応が出るラッキーテスト使用で、卵胞21ミリくらいから陽性出ましたよ😊

金だこ
強陽性の時24ミリでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
わたしも週末陽性でますように💓- 10月24日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
りぼんこ
2日前から陽性反応が出るラッキーテスト使用で、卵胞21ミリくらいから陽性出ましたよ😊
金だこ
強陽性の時24ミリでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
わたしも週末陽性でますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で、今朝初めて陽性になりました。 私はいつも陽性が2日続いてから陰性になるのですが、今回もそうだとすると排卵は明後日の可能性が高いのでしょうか? 夫が出張中で、明日の深夜か明後日の朝しかタイミングを…
昨日も投稿しました🥲 元々生理不順です。 先月25日に検査薬でうっすい陽性反応があり29日にはっきり陽性反応が出て昨日初診受けました。 病院の検査薬では少し線が薄いねーと先生に言われました。 赤ちゃんの袋も見えず🥲 …
排卵検査薬で陽性のときって、線が出るスピードも早いですか?? 妊娠検査薬は陽性の時結構すぐに線が出てくるイメージなのですが、 排卵検査薬はどうなんでしょうか?? ドゥーテストの排卵検査役を使っていて、説明書に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ではわたしも陽性出るのもう少しかかりそうですね!!参考になります💓
りぼんこ
卵胞は平均で1日2ミリ成長するみたいなので、土曜日で20ミリくらいになりそうですね😁
ままりさんの場合、おそらく2日前と当日の予想でタイミングの指示ですね👍🏻
うまくタイミング取れますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓