妊娠・出産 現在7週に入ったところなのですが、急に胸の張りと痛みがなくなり柔らか… 現在7週に入ったところなのですが、急に胸の張りと痛みがなくなり柔らかくなりました。 同じくらいの頃に、胸の張りがなくなったけど妊娠継続できてたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 3 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント なのまま 気づいたら7.8週で無くなってました!私も心配していたんですが、今のところ赤ちゃんは元気です。 10月24日 ユユリ なくなったなーと思ったら また痛くなって 気づいたらなくなってました👍 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント