妊娠・出産 産後直後の話なのですが、今朝出産して現在入院中です。入院中に、体温… 汚い話でごめんなさい…🙏💦 産後直後の話なのですが、今朝出産して現在入院中です。 入院中に、体温、体重、尿の回数、便の回数を紙に記入します。 便が極少量でも1回って記入していいのでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 体重 産後 出産 体温 とうふ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 6kidsmama いいと思いますよ! 看護師さんに聞かれるので 少ししか出てませんと申告して見てください😊 10月24日 とうふ ありがとうございます! 一応記入しておいて、毎朝、朝食配膳の時に確認に来るって言ってたのでその時に言いたいと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!
一応記入しておいて、毎朝、朝食配膳の時に確認に来るって言ってたのでその時に言いたいと思います!