子育て・グッズ しまった💦💦離乳食のほうれん草のペーストを初めて作ったのですが、茹で… しまった💦💦離乳食のほうれん草のペーストを初めて作ったのですが、茹でた後、水にさらさずそのままブレンダーにかけてしまいました😱 水にさらさないと、えぐみは取れないですか? 赤ちゃんに食べさせても大丈夫ですか? たくさん作れてしまったので小分け冷凍保存しましたが🥺 カテ違いだったらすみません🙇♀️ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 ほうれん草 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント fm えぐみは水にとけるので、柔らかく茹でてたらだいたい抜けると思いますよ! 試食して確認するか、赤ちゃんが嫌がったら考えてみたらいいと思います😄 10月24日 はじめてのママリ🔰 クタクタになるまでしっかり茹でました🥺 試食しましたが美味しくはなかったです😂 コメントありがとうございます⭐️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クタクタになるまでしっかり茹でました🥺
試食しましたが美味しくはなかったです😂
コメントありがとうございます⭐️