はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいになってる秋頃にこれ1枚着せるのがちょうどいいと思います!
ロンパースですし、来年のことは考えずにちょうどいいサイズの70でいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
80なら確実に10月秋に着られると思います。9月はまだまだ暑いですよね💦70だと成長によっては、タプタプオムツのとき、股下がとまらなくなるかも…。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいになってる秋頃にこれ1枚着せるのがちょうどいいと思います!
ロンパースですし、来年のことは考えずにちょうどいいサイズの70でいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
80なら確実に10月秋に着られると思います。9月はまだまだ暑いですよね💦70だと成長によっては、タプタプオムツのとき、股下がとまらなくなるかも…。
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月健診で軟飯がゆにしていいといわれたので 食べさせたら噛まずに丸飲みしておえっとして食べてくれなかったんですけどどうしたら食べてくれるようになりますか? あと今までの倍食べさせていいと言われミルクはの…
おしるしも昨日茶オリから赤色に変化して前駆陣痛の痛さも前とは比べ物にならないくらい痛くなってるのに内診したら子宮口2センチでまだ硬い。赤ちゃんの頭も触れなさそう。 ここから本当に陣痛きますか?😓初産だから遅れ…
息子が赤ちゃんの頃から、怖がりで人見知りなのですが下に書いたことは性格のものなのか何か特性があるのか…皆さんのご意見聞きたいです🙇♀️ ①2歳前から滑り台など遊具を怖がり公園行っても全然やらず、3歳前に急に滑り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント