コメント
M
ロックかけないですよね!
私の産院もそうでしたよ〜
M
ロックかけないですよね!
私の産院もそうでしたよ〜
「産後」に関する質問
産後の結婚式参加について。生後38日で仲の良い親戚の結婚式に招待されています。 完母なので参加するか迷ってます。 もちろん最後までいるのは難しいのでロビーにいたり、途中で帰ったりするかと思います。 祖父母の家…
主人の年収830万、私120万で 現金とNISA合わせて200万貯蓄できてたら、まずまずと思いますか? このくらいの年収だと、どのくらい貯蓄できるものなんでしょうか?持ち家あり、車2台持ちです。 30歳夫婦で、4歳2歳の子ども…
ひとりごと 子供の頃友達の可愛いお母さんに憧れてたのと メイクもファッションも好きだから可愛いお母さんになりたいなと思ってても イオンくらいならダル着でいいよね?となってしまってる😅 そもそも鏡で見た自分が産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
● ロックしていないと揺れに合わせてコットが少し動いて衝撃を逃がすことができる
● 誰かがぶつかったときに、ロックされていると衝撃がそのまま伝わりますが、
ロックなしだと「少し動いて衝撃を吸収」する
調べたら出てきました
ままり
納得しました🙇🏻♀️
ありがとうございます!!⭐️