熱が1週間続いており、病院で風邪と言われたが心配。夜に高熱が出ており、仕事も休んでいるため不安。病院が県立で何も言われなかった。
ただの風邪で1週間近く熱が下がらないことありましたか??💦
土曜日から熱を上げていて、今日も熱があり病院へ再受診しましたが、血液検査をしたところ風邪ですね〜と…
今もまだ38.0熱があります。。
ここ数日夜8時以降になると一気に39.6くらいまで上がるのでどうしたものかと😰
私自身休みにくい中仕事もずっと休んでるし、子供もママやだパパーと…家の中ではもうグズグズしてます…
かかりつけが県立病院なのでただの風邪と言われたから風邪なのかなぁとか思う反面、いつになったら下がるのか心配なところもあります…何も言われなかったので…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
8月に5日間38度〜40度の熱が続いてました🥺
6日目でやっと37度までさがりました🥺
検査しても何も悪くなくただの風邪だと言われましたよ💦

退会ユーザー
うちはそれで大学病院に行ったら肺炎でした😅
血液検査もして数値は高いけどウイルス性の風邪かなと言われていて、でもずっと40度近い熱でおかしいと思って行ってレントゲン撮ったらガッツリ肺炎で入院でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😰⁇
ずっと痰の絡んだ咳が酷くて…咳も土曜日からずっと続いてます💦
かかりつけが県立病院なので、ほかのとこよりは…とか思う反面心配で…
他の病院へ行く事も考えたいと思います、、!!- 10月24日
-
退会ユーザー
うちも咳をずっとしてました😥
ただの風邪ってこともあるとは思いますが、、、- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
痰が絡んで今日も何回か戻してしまってたので…良くなればいいですが心配です💦
熱は、少し昨日より下がった気がするので、いい方向に向かってくれればなと(´・ω・`)- 10月24日
-
退会ユーザー
病院行きましたか😣??
- 10月25日

ポリンキー△うすしお味
うちはその症状で肺炎でしたよ。血液検査やレントゲンしましたか?
-
はじめてのママリ🔰
血液検査はしましたが、異常なし。。
肺炎だと、どんな症状があるんでしょうか…⁇
ゼーゼーしたり、苦しそうではないですが、痰が絡んで吐いちゃう事があります…- 10月25日

✩
うちも1週間さがらずで、
その間も2回病院行きましたが、風邪と言われて、
で、3回目病院行ったら
肺炎で入院なりました。
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😰
いつも2,3日で熱下がるのに…と。。
本人元気ですが寝る前になると結構熱が上がるのでなかなか保育園へも連れて行けず…
今日で6日目になるので、また様子見て良くならなければ他の病院へも検討してみたいと思います💦