みなみ
トイザらスオリジナルかな?買いました😊ピンクのいちご柄です。
我が家はおもちゃ部屋がリビングの上にありますが、キッチンセットはリビングにおいてます。
良し悪しというか…あそびません😂笑
長女に買いましたが、次女の遊び道具になってます。
たぶんうちは本物の料理の方がたのしいんだと思いますね😂いっしょによくお料理してますし、毎日お米研ぎはしてくれます。
不具合というか、ガラス戸に見せかけているドアは1週間ほどでとれちゃいました😂
ネジが折れたってかんじですね。
退会ユーザー
ロウヤのおままごとキッチンを購入しました🙌
元々脚が付いていましたが娘の身長に合わせて取っています。掃除もしやすいですよ😊
塗装されているのは小さい部品だけなので色落ちの心配も少ないです。
扉の部分がマグネット式で開けるのに少し力がいるのでマスキングテープを重ねて磁力を弱めて使っています!
-
あおい。
コメントありがとうございます😊
理想的なキッチンです!!!
シンプルなデザインが素敵です😊
参考にさせていただきます!- 10月25日
退会ユーザー
木のキッチン上の子の2歳の誕生日に買って使ってます!
私が1番気にしたのは高さです!
IKEAのは人気だけど、高すぎて背の低めのわが子だと3歳とかにならないと高くてあそびずらいなとおもったり…楽天でランキング1位の安いやつにしました😊
安いけどすごく可愛いし色も沢山あって選べるし🙆♀️❤️
気になる点も不具合も特にないです!
あんず
2歳になる前、去年のクリスマスにIKEAのおままごとキッチンを祖父母からプレゼントしてもらいました!
長く使ってもらいたかったので、高さが調整できるものにしました。最初は上の棚やレンジには届いてなかったけど、だんだん届くようになってきました😊
コンロ2つあるのが良かったんですけど、その分まないた置くスペースがせまいです💦まないた縦にして野菜切ってます。
組み立ては夫がしましたが、大変そうでした😅
でもシンプルだし、収納も沢山できるし、私はとっても気にいっています!
あおい。
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊
コメント