雑談・つぶやき 今日はやる気ないみたいで全然トイレ教えてくれなかったけど夕方くらい… 今日はやる気ないみたいで全然トイレ教えてくれなかったけど夕方くらいにパンツ履くーと言ったので履いてて さっき教えてくれてトイレで成功😭 まだ全然漏らすけど少しずつ頑張ってる😭✨ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント アーニー うちもやる気出してほしい…😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うちも成功したのやっと最近です💦 今までシールや布パンツやら色々やってましたがダメでおまるを投入したら初めて成功しました🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも成功したのやっと最近です💦
今までシールや布パンツやら色々やってましたがダメでおまるを投入したら初めて成功しました🤣