コメント
がぶちゃん
え?!一人目かそれ以降かで感覚違いますよね、、
一人目ならまだ?!って思うほどでもないと思います!
それに、本能?なのか、夜中とかに陣痛くること多いらしいから夜中とかからかもですよ!楽しみですね!
ちゃみ
私は絶賛予定日超過中ですw
お腹の張りと痛みはあるけど、間隔がバラバラすぎて「結構痛いけど前駆かーい!」って感じです!(´・∀・`)
寝たら前駆すら消えるし、明日まで音沙汰無かったら誘発だし、もうホントに生まれる気ある?ってたまにお腹の中に聞いちゃってます(´つヮ⊂)
-
まめきち
ご回答ありがとうございます😭✨
うわあ、同じですー!(T_T)
あたしも、きたか?きたか?…前駆か…。って感じです😢
誘発なんですね💦私もそうなりそうな気がします😅
あたしもお腹に問いかけてみようと思います😭😭- 10月24日
-
ちゃみ
今もなかなか間隔が揃わないし、痛いのに入院まで行ける気がしないという…
でも前駆もおしるしもあるならきっともう少しですね、長男はおしるしと前駆から1w後の40w2dで出てきたので、きっとまめおさんの子もそろそろ来てくれると思います(*´ω`*)
お互い頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و- 10月24日
-
まめきち
遅くなってごめんなさい😣💦
ちゃみさん、出産されたのですね…!お疲れ様でした😊✨
長男くん、40w2dで出産されたということで、もうそろそろかもと期待しちゃいますね😅💦
相変わらず陣痛が来ませんが、気長に待ってみようと思います!
ありがとうございます🥺- 10月26日
にこ
赤ちゃんが出てきたいと思ったタイミングで、陣痛がくるはずです😉
兆候があるということはしっかり出てくる準備をしてるってことですね、慎重なのかなぁ💕「いつ出てきても大丈夫だよ。会えるの楽しみに待ってるよ。」と声かけてあげましょ♪赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね✨応援してます!!
-
まめきち
遅くなってごめんなさい😣💦
そうですよね!出てきてくれる準備はしてくれてるようです😊先生に子宮口開いてると言われました😅💦
毎日今まで以上に声かけしてみようと思います💪✨
ありがとうございます☺️💕- 10月26日
まめきち
ご回答ありがとうございます😭✨
1人目なんです!なので過ぎても普通なのかなあとは思ってるのですが、これだけ前兆があるのに…と思ってしまってる自分がいます😭😭
なるほど!たしかに昼間はお腹の張りも少ないです🤭💡
今日の夜中かも…と期待してみます!😆