コメント

み
その会社に内定をいただき、その後に書類を書いてもらって郵送してもらいましたよ。

べりー*
4月入園でのんびり仕事探して5月末から決まり、初めての仕事の日に頼んで翌日もらって出しましたよ💡
み
その会社に内定をいただき、その後に書類を書いてもらって郵送してもらいましたよ。
べりー*
4月入園でのんびり仕事探して5月末から決まり、初めての仕事の日に頼んで翌日もらって出しましたよ💡
「入園」に関する質問
娘が9月から満3歳で幼稚園に通うことになります。 言葉が遅く月1の療育と週3の親子教室に通って、自宅保育をしていたのですが中々言葉が伸びなかったため入園を決めました🥲 お友達の影響を受けて喋れたらいいなと思った…
保育園の点数制度が全然分からなくて…助けてください😭 町田市の認可保育園に入園させたい場合何点以上はないといけないんでしょうか?🥺 また、南地区にすんでるのですが、南地区は激戦らしく…💦 南地区に住んでいても他の…
中耳炎、鼓膜切開経験や詳しい方いたら教えてください😊! 4月から保育園入園で洗礼受けまくり中です… 5月に急性中耳炎で左耳の鼓膜切開をしています。 5月末から6月中旬まで謎の発熱。その最中右耳軽い中耳炎と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
沙
お答えありがとうございます
何ヶ月も先になるけど内定してもらえるのですね!