コメント
2kidsママ
園によって準備物が違うのでなんとも言えませんが、、、
お名前スタンプは必須です☺️
はじめてのママリ🔰
ダイソーの洗濯タグ用シール、コップ等に貼る防水の名前シールを去年の4月入園の準備で買った時、残り少なかったです。半年とかで替えるタイミングで行ったら種類もたくさんあったので、柄選びたかったら早めに買ったほうが良いと思います!
ただ、シールに名前かく→アイロンかつ剥がれたらまた付け替えなので、面倒だなと思うなら、パイロットの布かきペン(滲まなくて描きやすいです!)でタグに直接書くのが1番楽です!
キャンドゥの靴下用の伸縮タグシールだけはアイロンいらずで、ガンガン洗濯してもまだ剥がれてないので、これは購入おすすめします。
靴下は伸びるので、ペンで直接書くと字が潰れてみえないので💦
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭
準備シーズンに行って在庫なくてはしごする未来が見えるので事前に教えていただきとても助かりました😭😭
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😭- 12時間前
ママリ
西松屋、バースデイあたりで揃えてたので百均は使わなかったです!
楽天で名前スタンプがギリギリになると売り切れたり、電動自転車も保育園内定通知が来る頃には手元に来るまで時間がかかりました…
名前スタンプはめちゃくちゃ便利です!!
-
はじめてのママリ🔰
バースデイ可愛いのたくさんありますもんね☺️
電動自転車もなんですか😳
お名前スタンプはなっておこうと思います!
ありがとうございます!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
確かに園によって違いますよね😭
お名前スタンプは買っても大丈夫そうですよね!
ありがとうございます😊