子育て・グッズ 来年から子どもが幼稚園です‼️ママが参加する行事は一回しかなくて、そ… 来年から子どもが幼稚園です‼️ ママが参加する行事は一回しかなくて、その一回が誕生日に出し物を保護者のみんなでするみたいです‼️ 出し物って歌を歌ったりする感じですよね😣 保護者同士でどんな出し物をするかなど話しあったり保護者間のコミュニケーションが必須ってことだと思うのですが、みなさん出し物するときどんな感じでしたか⁉️ 幼稚園で話し合うのでしょうか😣 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 行事 幼稚園 誕生日 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 歌を歌ったり簡単な劇をしました。 役員の方々が大体を決めて、みんなに「いいですか?」と同意してました。 みんなで合わせて練習する日もそんなになかった(2、3回くらい)ので、簡単なものでした。 10月24日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊