コメント

8mama
うちもそんな事ありましたよ〜(´TωT`)
昔、ピーマンの肉詰めが火が通ってないだけで捨てられましたし流しの下に置きっぱなしにされました捨てたのと一緒ですね。
そこからブチ切れで義理父が旦那の代わりに謝ってました笑
もう、3年くらいピーマンの肉詰め作ってません笑!!
あと、まあ、色々薄いとかなら味付け自分でしろって言うてます笑

はじめてのママリ🔰
一生忘れませんね。。私なら子どもが成人したら離婚します。
一度言ってしまった言葉は取り消せないですからね。
8mama
うちもそんな事ありましたよ〜(´TωT`)
昔、ピーマンの肉詰めが火が通ってないだけで捨てられましたし流しの下に置きっぱなしにされました捨てたのと一緒ですね。
そこからブチ切れで義理父が旦那の代わりに謝ってました笑
もう、3年くらいピーマンの肉詰め作ってません笑!!
あと、まあ、色々薄いとかなら味付け自分でしろって言うてます笑
はじめてのママリ🔰
一生忘れませんね。。私なら子どもが成人したら離婚します。
一度言ってしまった言葉は取り消せないですからね。
「喧嘩」に関する質問
うちの旦那まだマシですか?? 休みの日1回だけ夜のミルク変わってくれます。 昨日は私が23時頃に末っ子寝かせてベッド着地に成功しました。 その後3時まで寝てくれて旦那がミルクあげてくれました。ゲームして起きてまし…
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
妊娠14週3日 朝に旦那と喧嘩して私の気分が悪く、 フライドポテトをドカ食い、めちゃ食べたいんですが 今日1日くらいいっぱい食べても大丈夫だと思いますか? マックL2個とポテト屋さんのポテト普通サイズかな。 まぁマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
8mama
人が作ったご飯どーのこーのって当たり前のように言うて欲しくないですよね。
毎日一生懸命献立考えながら作ってるのを栄養面考えながらしてて失敗だってあるのに。。ありがとうが言えないのかねこの世の男わ。笑