コメント

8mama
うちもそんな事ありましたよ〜(´TωT`)
昔、ピーマンの肉詰めが火が通ってないだけで捨てられましたし流しの下に置きっぱなしにされました捨てたのと一緒ですね。
そこからブチ切れで義理父が旦那の代わりに謝ってました笑
もう、3年くらいピーマンの肉詰め作ってません笑!!
あと、まあ、色々薄いとかなら味付け自分でしろって言うてます笑

はじめてのママリ🔰
一生忘れませんね。。私なら子どもが成人したら離婚します。
一度言ってしまった言葉は取り消せないですからね。
8mama
うちもそんな事ありましたよ〜(´TωT`)
昔、ピーマンの肉詰めが火が通ってないだけで捨てられましたし流しの下に置きっぱなしにされました捨てたのと一緒ですね。
そこからブチ切れで義理父が旦那の代わりに謝ってました笑
もう、3年くらいピーマンの肉詰め作ってません笑!!
あと、まあ、色々薄いとかなら味付け自分でしろって言うてます笑
はじめてのママリ🔰
一生忘れませんね。。私なら子どもが成人したら離婚します。
一度言ってしまった言葉は取り消せないですからね。
「喧嘩」に関する質問
新築2ヶ月のママ友のおうちプールに誘われましたが悩んでます。 上の子が特にやんちゃで(上の子の園のお友達ママさんなので上の子の性格はママ友は知ってます)、下の子も同い年なので2人とも連れてって感じで私ともう1人…
妊婦中、 本当にちょっとした事でイライラして旦那と喧嘩ばかり。 そんな経験の方いますか? なにかイライラ少しでも良くするための対策などありますか? イライラしたくないのにちょっとした事でイライラしてる自分が今…
元々母と仲悪く 見下す発言や兄と比較した発言などを言われて 学生時代は大喧嘩何度かしてます。 わたしが子が産まれて一度水に流して 仲良くしてみようと思いましたが やはり私の育児や結婚について 母と比較して私の苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
8mama
人が作ったご飯どーのこーのって当たり前のように言うて欲しくないですよね。
毎日一生懸命献立考えながら作ってるのを栄養面考えながらしてて失敗だってあるのに。。ありがとうが言えないのかねこの世の男わ。笑