ココロ・悩み インフルエンザの予防接種を受けた大人で、副反応が何日で治るか気になります。風邪のような症状が続いていて、家族には風邪がいるが症状が違います。 大人でインフルエンザの予防接種受けた方いますか! 副反応は何日で治りましたか? 主人が接種した日から、体がだるかったり風邪のような症状が続いていてただ単に風邪なのか副反応なのか分からないみたいで気になってます、、 家族に風邪はいますが症状が違います… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 予防接種 症状 家族 体 副反応 主人 AI コメント 退会ユーザー うちの旦那は、注射した腕が熱を持ってかなり腫れました💦 2〜3日で腫れはだいぶ引いてきましたよ💦 10月24日 AI コメントありがとうございます😊 腫れはだいぶ引いてはいるんですが怠いのが残って体調悪いみたいです😓 その他の症状はなかったですか?💦 10月24日 退会ユーザー 腫れ以外は、特に副反応は出てないですね🤔 あまり長引くなら、 病院に行ってみて聞いてみるのもありですよね🤔 10月24日 AI そうなんですね! ありがとうございます😊 10月25日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 うちの旦那は今はちょっと痒い感じらしいです😅💦 早く良くなると良いですね☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
腫れはだいぶ引いてはいるんですが怠いのが残って体調悪いみたいです😓
その他の症状はなかったですか?💦
退会ユーザー
腫れ以外は、特に副反応は出てないですね🤔
あまり長引くなら、
病院に行ってみて聞いてみるのもありですよね🤔
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの旦那は今はちょっと痒い感じらしいです😅💦
早く良くなると良いですね☺️