ココロ・悩み 母子家庭、実家暮らし(両親働いています)の求職中の保育園の応募は中々… 母子家庭、実家暮らし(両親働いています)の 求職中の保育園の応募は中々難しいですよね? 入れた方いますか?(>_<;) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 保育園 母子家庭 両親 求職 も(7歳) コメント Mi わたし1人目の時それで入れましたよ!! 10月24日 も ありがとうございます(T_T) 勇気でます 10月24日 Mi 地域にもよると思いますが、その時わたしが住んでいたところは待機児童が1歳ぜんぶで50人の市でした(;´Д`) 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます(T_T)
勇気でます
Mi
地域にもよると思いますが、その時わたしが住んでいたところは待機児童が1歳ぜんぶで50人の市でした(;´Д`)