コメント

♡
共感します🖐🖐🖐
なぜそこまで二重にこだわる??(笑)
二重=可愛い なんでしょうかね??

まま
そういう方がいらっしゃるんですね😳
疲れて二重とか浮腫んで一重なんて大人でもあるのでわざわざ言わなくてもその日によっての調子もありますしね😥
やっぱりうちの子は元々二重なのよ!ってマウント取りたい方もいるのかもしれませんね😅
子供は特に一重だろうと二重だろうとどちらでもかわいいです🌟
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
最近二重に関することを投稿している方が何人かいて、ふと思いました😂💦これも一種のマウントなんですかね?笑- 10月24日

クッキーつくったよー
子供や自分が二重であることがアドバンテージなんでしょうね…
そんな人生嫌だけど…笑
-
ママリ
なるほど!それなら一重になってしまったら困っちゃいますね😂可愛いお子さんの写真に"生まれた時はくっきり二重だったんだけどなー😭"みたいなことが書いてある投稿をみるととても残念な気持ちになります。- 10月24日

KT
正直どうでもいいですよね😅二重だから絶対可愛いとかないし、一重でも可愛い子いますからね💡
-
ママリ
他人からしたらそこ気にする?!レベルの問題ですよね😂- 10月24日

Masa&Haru mama👩
わかります!!
そしてうちの双子はお兄ちゃんが一重で弟くんが二重です。
よく二重の弟だけお目目ぱっちりで可愛いわね~💕
といわれて一重の兄はスルー。😑
一重でも可愛いんじゃ!!😨お兄ちゃんも同じ様に誉めやがれ!!!
と、最近世間の二重の態度にストレスを感じてました...😅
-
ママリ
一重のお兄ちゃんだけスルーなんて酷すぎますね💦そんなこと言う人のことなんてこちらからスルーです👋!- 10月24日

くろば
うちは旦那も私も二重ですが、息子はかろうじて奥二重って感じなのですが、友人とかにそろそろ二重なるかね〜とか言われます🤣
別にいまでも十分かわいいし、少しきつめな強い目してるのがまたかわいいのでほっておいて欲しいです😨笑
-
ママリ
他人からそんな風に言われるの嫌ですね💦自分の子の二重事情だけ気にしている人のほうがよっぽとマシだと思ってしまいました。笑- 10月24日
-
くろば
ほんとに構ってくれるな!って感じです🤣🤣笑
- 10月24日

ままごと
わかります!
友人が子供が産まれた時、二重で良かった~!と言ってました
私の子供は思いっきり一重なんですが、私の前で言う?笑と思っていました
あれからSNSで近況を見ると今ぽっちゃりし過ぎて一重に近い奥二重になっていましたが笑
-
ママリ
思っていたとしてもわざわざ人の前で言うことじゃないですよね😂そういう人こそ、元々二重なんだけど〜と聞いてもないのに強調してきますよね。笑- 10月24日

ずんこ(30)
わかります!!
つい最近インスタでそういう投稿みて、ん?って思ってたところです🤣💦
このつぶやき見て納得しました笑
-
ママリ
私も最近インスタでよく見かけるのですが、"生まれた時は二重"っていうのが共通しているんですよね😂私も変に納得してしまいました。笑- 10月24日
ママリ
コメントありがとうございます😊共感していただけて嬉しいです。
ぱっちりおめめは可愛いですが、こだわりが強すぎて怖いです。笑