家族・旦那 妊娠中だけど、旦那と冷めきってるって方いますか?うちはもう ダメなん… 妊娠中だけど、旦那と冷めきってるって方いますか?うちはもう ダメなんですが子供がいるのでって感じです 楽しみもなく毎日生きてて、、、 でも子供は可愛いです。 あと少しで出産控えてるんですが、寝不足とストレスで耐えれるか不安です 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 出産 寝不足 R.mama❥(5歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃ はい🙋♀️ 色々な事が積み重なり、こっちの身体にも支障が出始めて離婚しました! 10月24日 R.mama❥ 産後は特にしんどいですよね…私ももう産むまでって感じです 真剣に離婚考えてます。産むまであと少しなので耐えていますが 10月24日 みぃ 私は産んだあとは大変だと思って、産まれる前に離婚しましたよ😭 10月24日 R.mama❥ やはり、2人目となると余計その方がいいのですかね💦 10月24日 みぃ 色々手続きありますもんね💦 その間お子さん誰かに見てもらえたりするなら大丈夫かもしれないですが😭 10月24日 R.mama❥ まずは何から入ればいいですかね? 10月24日 みぃ 入ればとはどうゆう事ですか?😭 10月24日 R.mama❥ 離婚する場合です😓 10月24日 みぃ うちはすぐに離婚届出したのであまり参考にならないと思います💦 養育費とか親権とかあると思うので💦 10月24日 Kotori どうして冷め切ってしまったのですか?? 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama❥
産後は特にしんどいですよね…私ももう産むまでって感じです
真剣に離婚考えてます。産むまであと少しなので耐えていますが
みぃ
私は産んだあとは大変だと思って、産まれる前に離婚しましたよ😭
R.mama❥
やはり、2人目となると余計その方がいいのですかね💦
みぃ
色々手続きありますもんね💦
その間お子さん誰かに見てもらえたりするなら大丈夫かもしれないですが😭
R.mama❥
まずは何から入ればいいですかね?
みぃ
入ればとはどうゆう事ですか?😭
R.mama❥
離婚する場合です😓
みぃ
うちはすぐに離婚届出したのであまり参考にならないと思います💦
養育費とか親権とかあると思うので💦