子育て・グッズ ママつれてって を使ってる方、購入をかんがえてるんですが、実際どう… ママつれてって を使ってる方、購入をかんがえてるんですが、実際どうですか? 2歳半離れているので、今は上の子が歩くの嫌がったら、上の子ベビーカー 、下の子抱っこ紐でなんとかなっています。ただ下の子も大きめなのでこれからしんどくなりそうだなと思って。 友達が ママつれてって を使ってるのを見て娘も同じのに乗りたい!と言っています。 来年ディズニーにも行きたいなと思ってるので、あったら便利かなと思ってますが、実際使ってる方、重宝してますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 友達 上の子 ぱん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント