子育て・グッズ 2歳後半以降の自宅保育の方、毎日何して過ごされてますか?公園は最近少… 2歳後半以降の自宅保育の方、毎日何して過ごされてますか? 公園は最近少し飽きている感じなのと支援センターは元々そこまで好きじゃなさそうで明日何しようかなぁと悩み中です。 電車が好きで電車に乗りたがるのでよく電車に乗ったりもしますが毎日お金かけるのもなぁと、、。 家で一緒にお菓子作りとかやってみようかなとかも考えてます。 最終更新:2月18日 お気に入り 子作り 保育 2歳 車 お金 お菓子 公園 支援センター ゆう コメント はじめてのママリ 幼稚園入るまで自宅保育でしたが、 ・公園 ・児童館 ・お友達の家 ・電車に乗って有料施設(毎週金曜のみ) でした! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント