サプリ・健康 子供相手にしてにしてると頭痛したり体調悪くなるんですが良い薬か栄養… 子供相手にしてにしてると 頭痛したり体調悪くなるんですが 良い薬か栄養ドリンク知ってますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 栄養 体 かの コメント ママリ 私は軽い頭痛ならリポビタンゴールドで治ります! なぜか不思議なほどすぐ頭痛が消えます。 薬が飲めるなら病院に行って自分に合う薬をもらうほうがいいと思います😊 10月24日 かの 頭痛は頭痛薬で治るのですが、なんかいつも朝からやる気がなくあっても子供相手にしてるとすぐに体力なくなって、、体が軽くなるような魔法の薬はないですよね笑 私も朝はリポビタンリファイン飲んでます! 10月24日 ママリ 同じです😅 私は家の中にこもっていると気分が落ち込んで体調も悪くなります! ですが、外に出ると治るので散歩や公園に行くなど外に出るようにしてます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
頭痛は頭痛薬で治るのですが、なんかいつも朝からやる気がなくあっても子供相手にしてるとすぐに体力なくなって、、体が軽くなるような魔法の薬はないですよね笑
私も朝はリポビタンリファイン飲んでます!
ママリ
同じです😅
私は家の中にこもっていると気分が落ち込んで体調も悪くなります!
ですが、外に出ると治るので散歩や公園に行くなど外に出るようにしてます!