コメント
ママリ
私は軽い頭痛ならリポビタンゴールドで治ります!
なぜか不思議なほどすぐ頭痛が消えます。
薬が飲めるなら病院に行って自分に合う薬をもらうほうがいいと思います😊
ママリ
私は軽い頭痛ならリポビタンゴールドで治ります!
なぜか不思議なほどすぐ頭痛が消えます。
薬が飲めるなら病院に行って自分に合う薬をもらうほうがいいと思います😊
「栄養」に関する質問
2歳ですが、義母に会ってる15分の間に 「卵食べさせてる?1番栄養あるのよ」とか 「チョコ食べさせてる?(旦那には与えず育てたらしいから なんか言いたげ)」 とか言ってきたんですけど すでにウザくないですか? こんな…
お弁当を作っているママさん🙇 ひとり分作るのもふたり分作るのも手間は同じだと思いますか? 子どもが小学生になり、学童へ通います。 仲良しのママ友が、長期休み、朝学童へ送ってから仕事だと間に合わないので、朝はう…
食中毒のときってどうしたらいいですか。 病院で勤めてて病院で委託してるお弁当屋さんの唐揚げ弁当を木曜日食べたのですが唐揚げの中が赤くて。。。 その時はすぐに総務課と栄養価に報告。 栄養価の方からお弁当屋さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かの
頭痛は頭痛薬で治るのですが、なんかいつも朝からやる気がなくあっても子供相手にしてるとすぐに体力なくなって、、体が軽くなるような魔法の薬はないですよね笑
私も朝はリポビタンリファイン飲んでます!
ママリ
同じです😅
私は家の中にこもっていると気分が落ち込んで体調も悪くなります!
ですが、外に出ると治るので散歩や公園に行くなど外に出るようにしてます!