子育て・グッズ 2歳ですが、義母に会ってる15分の間に「卵食べさせてる?1番栄養あるのよ… 2歳ですが、義母に会ってる15分の間に 「卵食べさせてる?1番栄養あるのよ」とか 「チョコ食べさせてる?(旦那には与えず育てたらしいから なんか言いたげ)」 とか言ってきたんですけど すでにウザくないですか? こんなん嫁姑2人で過ごすと いろんな子育て論言ってきそうじゃないですか? 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 義母 2歳 子育て 栄養 嫁姑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、うざすぎますね😂 何を食べさせてるとかそんなに気になります⁉️ しかも一番栄養あるの卵じゃないし😂 人の家庭に口出ししてくる義母うざいですよね🤦♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 爆笑です!!うざいですよね!! え、ちなみに卵より栄養あるの何ですか?🤣 「あなた虫歯なったことあるー?うちの子は虫歯菌ないのよー」とか言っといて、旦那ふつうに虫歯なってましたこないだ。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 納豆、緑黄色野菜、魚らへんかなと思います☺️ もちろん卵も栄養ありますが、卵だけでは全ての栄養摂れません😂 虫歯なんてみんななるよ😂 ちゃんと歯磨きしててもなるんだからwwww 上から目線で発言してきてまじうざいですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ卵が1番栄養あるとか 昭和ですよね🤣 何がしたいんでしょうねー? 私の育児の仕方でマウント取りたいとか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 昭和の人かボディビルダーじゃないですか❓😂 マウント取りたいんでしょうね💦 私も母乳が全然出なかったのですが、義母がずっと「おっぱいもらえ!私は息子を母乳のみで育ててきた!なんなら添い乳してた!」とかいろいろ言い出して気持ち悪!って思いました😂 正しい育児なんてないのに自分の意見を押し付けてくるのおかしいですよね💦 59分前 はじめてのママリ🔰 ボディビルダーwwwwwww 実は!🤣🤣🤣 しかも母乳とか1番デリケートな話題に近いのに、その無神経さがもうまさに 老害BBAですね! やっぱマウントかー! 育児褒めてもらえなかった可哀想な人なんですかねえ?😂 なにがあったらこんなマウンテンゴリラが 爆誕するのか気になりますわ 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😫 今はミルク缶だってたくさん種類あるし、ミルクの方が旦那もあげられますしね🍼 義母って息子を変な女に取られた!って勘違いしてるので、嫌味を言いたいんだと思います。 あとは子ども産まれて幸せな家庭に嫉妬してるんだと思います。 もうすぐ亡くなるし、人をいじめてたら天国いけないよー!って思いますけどね😂 52分前 はじめてのママリ🔰 私も完ミなんですが、 whoが母乳推奨なのは発展途上国の水が 汚いからミルクが作れないからであって 先進国は水が綺麗だから、ミルク作れるから実際どっちでもいい!と先生言ってました🥹 あー!!なるほど、取られた感か💦 そんなに嫌味言うなら全然返品しますがって感じですけどね🤣🤣 義姉も離婚したし、旦那は返品したいし、、、おまえの子育て失敗してるやんと😇 49分前 はじめてのママリ🔰 ミルクがダメだったらそもそも販売すらしてないと思います😂 今のミルクは栄養価高いし母乳に近いし最高だと思います⭐️ 返品🤣🤣笑 お嫁さんを大切にできない人は終わりですよ💦 むしろ息子と結婚してくれてありがとう😊孫を産んでくれてありがとうと思うのが普通ですよ💦 44分前 はじめてのママリ🔰 ミルクならK2シロップもいらないですもんね🥹免疫がどーのこーのも、 うちの子は初乳も飲んでないけど 1歳過ぎまで発熱したことなかったので もはや関係ないですよね😇 メールとか文章では立派なこと言ってくるんですよ! でも会った時のマウント、、、 こわすぎます😂 42分前 はじめてのママリ🔰 そういう子結構多いですよね☺️ 私も乳腺炎に何度もなったので、最初から完ミにしておけば、もっと子どもと触れ合えたのにと思いました💦 あまり会わない方が良さそうですね💦 私も会うと嫌味言ってくるので義実家には理由つけて行かないようにしてます😂 39分前 はじめてのママリ🔰 乳腺炎、抱っこできなくなるんですね😭 めちゃくちゃ痛いっていいますもんね💦 そうですよね💦一年に何回会ってますか?? 38分前 はじめてのママリ🔰 はい😫 去年は親戚が立て続けに亡くなったりして2週間義実家に泊まったり、いろいろ用事があって月1ペースで行ってたのですが、産後でかなりツラくて産後うつになりかけたので、今年からはもう行かない!って決めてお正月の挨拶に10分程度行ったくらいです❗️ 最近親戚の集まりがあるから来てねと義母に言われましたが、旦那だけ行かせて断りました🖐️笑 子どもが4月から保育園通うので感染症にかかるのも嫌だし、保育園の行事があるから行けません、などの理由で今後も行くのやめようと思ってます😂笑 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆笑です!!うざいですよね!!
え、ちなみに卵より栄養あるの何ですか?🤣
「あなた虫歯なったことあるー?うちの子は虫歯菌ないのよー」とか言っといて、旦那ふつうに虫歯なってましたこないだ。笑
はじめてのママリ🔰
納豆、緑黄色野菜、魚らへんかなと思います☺️
もちろん卵も栄養ありますが、卵だけでは全ての栄養摂れません😂
虫歯なんてみんななるよ😂
ちゃんと歯磨きしててもなるんだからwwww
上から目線で発言してきてまじうざいですね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ卵が1番栄養あるとか
昭和ですよね🤣
何がしたいんでしょうねー?
私の育児の仕方でマウント取りたいとか??
はじめてのママリ🔰
昭和の人かボディビルダーじゃないですか❓😂
マウント取りたいんでしょうね💦
私も母乳が全然出なかったのですが、義母がずっと「おっぱいもらえ!私は息子を母乳のみで育ててきた!なんなら添い乳してた!」とかいろいろ言い出して気持ち悪!って思いました😂
正しい育児なんてないのに自分の意見を押し付けてくるのおかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ボディビルダーwwwwwww
実は!🤣🤣🤣
しかも母乳とか1番デリケートな話題に近いのに、その無神経さがもうまさに
老害BBAですね!
やっぱマウントかー!
育児褒めてもらえなかった可哀想な人なんですかねえ?😂
なにがあったらこんなマウンテンゴリラが
爆誕するのか気になりますわ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😫
今はミルク缶だってたくさん種類あるし、ミルクの方が旦那もあげられますしね🍼
義母って息子を変な女に取られた!って勘違いしてるので、嫌味を言いたいんだと思います。
あとは子ども産まれて幸せな家庭に嫉妬してるんだと思います。
もうすぐ亡くなるし、人をいじめてたら天国いけないよー!って思いますけどね😂
はじめてのママリ🔰
私も完ミなんですが、
whoが母乳推奨なのは発展途上国の水が
汚いからミルクが作れないからであって
先進国は水が綺麗だから、ミルク作れるから実際どっちでもいい!と先生言ってました🥹
あー!!なるほど、取られた感か💦
そんなに嫌味言うなら全然返品しますがって感じですけどね🤣🤣
義姉も離婚したし、旦那は返品したいし、、、おまえの子育て失敗してるやんと😇
はじめてのママリ🔰
ミルクがダメだったらそもそも販売すらしてないと思います😂
今のミルクは栄養価高いし母乳に近いし最高だと思います⭐️
返品🤣🤣笑
お嫁さんを大切にできない人は終わりですよ💦
むしろ息子と結婚してくれてありがとう😊孫を産んでくれてありがとうと思うのが普通ですよ💦
はじめてのママリ🔰
ミルクならK2シロップもいらないですもんね🥹免疫がどーのこーのも、
うちの子は初乳も飲んでないけど
1歳過ぎまで発熱したことなかったので
もはや関係ないですよね😇
メールとか文章では立派なこと言ってくるんですよ!
でも会った時のマウント、、、
こわすぎます😂
はじめてのママリ🔰
そういう子結構多いですよね☺️
私も乳腺炎に何度もなったので、最初から完ミにしておけば、もっと子どもと触れ合えたのにと思いました💦
あまり会わない方が良さそうですね💦
私も会うと嫌味言ってくるので義実家には理由つけて行かないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
乳腺炎、抱っこできなくなるんですね😭
めちゃくちゃ痛いっていいますもんね💦
そうですよね💦一年に何回会ってますか??
はじめてのママリ🔰
はい😫
去年は親戚が立て続けに亡くなったりして2週間義実家に泊まったり、いろいろ用事があって月1ペースで行ってたのですが、産後でかなりツラくて産後うつになりかけたので、今年からはもう行かない!って決めてお正月の挨拶に10分程度行ったくらいです❗️
最近親戚の集まりがあるから来てねと義母に言われましたが、旦那だけ行かせて断りました🖐️笑
子どもが4月から保育園通うので感染症にかかるのも嫌だし、保育園の行事があるから行けません、などの理由で今後も行くのやめようと思ってます😂笑