コメント
退会ユーザー
はじめまして★
なかよしクラスに入れると優先的に入れるみたいです☺️
雰囲気はわかりませんが、運動を中心に頑張っているみたいですよ😄✨
一回お伺いした時に一人の先生は明るくて面白い先生でした😺☀️
れんこ
息子がなかよしクラスに2年通って今年から本入園になりました!なかよしクラスに通っている人から本入園の手続きをするためのくじを引くことができます。なかよしクラスに入っていなくて本入園する場合は、くじ引きの優先順位が一番最後になるので、できればなかよしさんから入っておいた方がいいかなと思いますよ!
-
チョッパー
ありがとうございます😊
本入園✨おめでとうございます😆
くじ引きがあるんですね~!😲うちも本入園できるよう、まずはなかよしに入れるようにがんばります☺️- 10月28日
-
れんこ
なかよしクラスは、どの先生に当たってもとてもいい先生ばかりなので、安心していいと思います!うちの子もなかよしクラスの先生が大好きで、しばらく本入園の先生に懐かないくらい😅色んな工作もあって楽しいですよ!
- 10月28日
mama
質問してから日にちが少し経ってますが、今日問い合わせたので書かせて頂きます☺
そして質問とちょっとはずれてしまうかもですが…
春から1歳児さんですか?
なかよしクラス、まず体験に来るのを勧められました💡
今日聞いたところによると、
・11月から申し込み開始だけど1歳児さんのクラスは急がなくて大丈夫🙆
・体験は第3火水
・電話した時点で、11月があと1組しか体験受けれないみたいです。
・12月の体験はいっぱいかなー的なことをおっしゃってました。
・体験した当日に申し込みも可能🙆(持ってくるもの教えてくれます)
前に一度電話したとき体験は歩けるようになってからの方が楽しいと思うと言われたので待ってたんですが、まだ歩きそうにないのでいきなり申し込みでもいいか伺ったところ↑のようなお話でした💡💡
-
チョッパー
ありがとうございます☺️
先日11月のなかよしクラスの体験を申込みしました!
うちは来年度2歳児クラスになります😊- 10月30日
-
mama
そうなんですね💡
よかったです🙆
第二さくら体育幼稚園は評判もいいし先生方も優しいし楽しみですね☺
お互いよい方向に進みますように❤- 10月31日
チョッパー
ありがとうございます✨
優先的に入れるように、申込み考えてみます☺️
明るくておもしろい先生いいですね😆
退会ユーザー
いえいえ☺️✨
大事なお子さんですから雰囲気のいい所がいいですよね😄☀️
私も申し込み考えてます🐱💡
お互い入れるといいですね🍒
チョッパー
そうなんですね!✨