妊娠・出産 吸引分娩で保険がおりるのをしりませんでした。医療保険に二口加入して… いつもお世話になります。吸引分娩で保険がおりるのをしりませんでした。医療保険に二口加入しているのでお金がおりそうなのですが、書類を提出してどれくらいでお金が入りました?よかったら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 吸引分娩 医療保険 お金 BX(8歳) コメント さらい 吸引分娩ではありませんが、帝王切開のときに、書類出して2日で入金されました。 保険会社によると思いますが、、 4月21日 BX 回答ありがとうございます! そんなに早く振り込まれるのですね! しりませんでした! 4月22日 BX いいねし忘れてました!すみません! 回答ありがとうございました:-) 4月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BX
回答ありがとうございます!
そんなに早く振り込まれるのですね!
しりませんでした!