コメント

ぽめ
これに制服とか体操服をかけて、引き出しは帽子とカバンをしまってます
ぽめ
これに制服とか体操服をかけて、引き出しは帽子とカバンをしまってます
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の方! 春から幼稚園に通っています👍 髪型や飾りゴムに何も決まりはありません。 私もヘアアレンジするのが好きだし、娘もおめかしが好きで毎日飾りゴムをつけたりヘアアレンジ楽しんでいます😌 飾りゴムで新しく買…
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
幼稚園のグループLINEについて少し聞いてください。 PTA活動が多い幼稚園へ転園しました。 それぞれ係が割り振られてますがクラス全員の保護者が関わる事も多数ありグループLINEを作るようです。 その事をあるママさんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ
こちらに幼稚園で使った教科書代わりの本とか、プール用品等入れてます。