コメント
home
1人目のときは行かなかったですが、妊娠前の体重より痩せましたよ〜❗️
2人目も通う前には妊娠前の体重にもどってましたが、腰痛が酷かったので行きました❗️
m★
帝王切開でした。
何もせず、
産後一年経ったら妊娠前より体重落ちてました。
胸はしぼみました😂
-
toyami
胸はそのままで!って思いますよね😭(笑)
- 10月24日
ままりちゃん
行ってないですけど妊娠前より体重落ちました!でももっと綺麗な体になりたいのでガードル買おうかなと思っています!
-
toyami
良いガードルありましたか😖?
- 10月24日
-
ままりちゃん
マジカルシェリーかグラマラスパッツで迷っています💦骨盤矯正行きたいのですがお金がなぁ。。と言う感じなので😢
- 10月24日
-
toyami
ですよね😭
定期的に通わないといけないみたいだし、万が一効果がなかったらと思うとちょっと手出しが出来ない感じです😭- 10月24日
ゆうまま
1人目のとき骨盤矯正行かなかったですが体重は戻りましたが体型は戻らずでした。
2目は産後骨盤矯正に行き、体重もスタイルも独身時代の頃に戻りました。
骨盤矯正するとお尻周りが小さくなりました。−11センチ縮みました。
今からでも遅くないですよ!
-
toyami
体重戻っても体型が戻らないんですね😭
今からでも遅くないと言ってもらえて良かったです😭❤- 10月24日
REN.
1人目の時は行ってないですが、産後1ヶ月で妊娠前に戻りました!!
1歳2ヶ月で断乳してまた一気に増えましたが…😭😭
2人目以降は体重や体型戻りにくいって聞くし、子供は2人で終わりの予定なので今回は行こうかなと思ってます💦
骨盤矯正は産後6ヶ月以内が効果的って聞いたことあります😶
でも行くに越したことはないと思うので、遅くはないと思いますよ!!
-
toyami
やっぱ母乳だと痩せるんですね💦
ありがとうございます✩.*˚- 10月24日
toyami
行ってなくても痩せたんですね!
羨ましいです😭!