※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

旦那が13年働いた会社を退職し転勤します。お疲れ様の気持ちを込めて何…

旦那が13年働いた会社を退職し転勤します。
お疲れ様の気持ちを込めて何かプレゼントするべきですか??と言っても、専業主婦の私のお金ではないのですが💦笑
夕飯を豪華にすればいいですかね?
もしよければ、あげる、あげない、これをあげたなどコメントいただけたら嬉しいです♡参考にさせてもらいます!

コメント

キューピー

豪華な夕食にケーキにお疲れ様のメッセージで十分だと思います☺️💓

• 🧸

🧸

そうですね!豪華な夕飯にします♡ありがとうございます!♡ケーキも検討します♫

• 10月24日
さっちゃんママ

転職するのにお祝いのプレゼントはいらない気がします…
なにかの資格をとって高収入の仕事に転職するとかなら夕飯を豪華にしてあげるくらいでいいと思っちゃいます(笑)
プレゼントする必要ありますかね?😓

• 🧸

🧸

高収入の仕事ではないですね💦
    私が長年働いた職場を退職する時、お花買ってきてくれたので、お返しが必要かなー?と思ったり!
    でもご飯にしようと思います★ありがとうございます!

• 10月24日
なお

旦那の好物と炊飯器などでできる簡単ケーキなどはどうでしょうか?

• 🧸

🧸

炊飯器などでできるケーキがあるんですか⁉️すごいです!調べてみます!

• 10月24日
  • なお

なお

クックパッドにたくさん乗ってます🤗

私自身それでチョコケーキ炊飯器で作って好評でした!

• 10月24日
  • 🧸

🧸

そうなんですねっ⭐️ありがとうございます!みてみますー♫

• 10月24日
タマ子

夕飯を豪華にし、全て旦那さんの好きな物にする。
これが一番だと思います。

• 🧸

🧸

そうですねっ!⭐️夕飯作りに力を入れようと思います♡

• 10月24日