はじめてのママリ🔰
別れる一択です😭
生活費渡さないってお金にルーズというより、大切にされていないってことだと思います😭
はるまる
とりあえずお金に困ってるなら婚姻費用の調停するのと、離婚届不受理届出しておいて、
円満調停申し立てるのもありですし、
相手が折れるの待つのもありです…
別居は不利に働くのでできれば一緒にいた方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
別れる一択です😭
生活費渡さないってお金にルーズというより、大切にされていないってことだと思います😭
はるまる
とりあえずお金に困ってるなら婚姻費用の調停するのと、離婚届不受理届出しておいて、
円満調停申し立てるのもありですし、
相手が折れるの待つのもありです…
別居は不利に働くのでできれば一緒にいた方がいいです😭
「別居」に関する質問
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
愚痴です。 読んでくださる方は読み進めてください🙇🏻♀️ 体調不良の時、旦那が「大丈夫?」などと気遣う言葉を言ってくれません。死ぬ思いしてるくらい苦しんでる時でも… 自分が溺愛してる娘には必ず言います。(ちなみに子…
離婚について 夫の方から一方的に離婚を言い出しておいて、私を嫌悪しているという理由で話し合いは拒否されます。 私の方も度重なる暴言に疲弊しており、子どもへの悪影響を考え同居を続けるのは困難と考えています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント