妊娠・出産 昨日で37wに突入!今日の検診で2cmくらい開いてるねーと言われましたが、… 昨日で37wに突入! 今日の検診で2cmくらい開いてるねー と言われましたが、 まだすぐとは言われへんねー、、と。 先程トイレでどろーんとしたおりものに ほんのごく少量の血が混じってましたが 内診の刺激によるものですかね😂? 早く会いたいな〜 今週末なら大丈夫よ〜 って思ってるけど そう簡単にはいかないですよね(笑) 軽い生理痛の痛みは2日前から 時々あったり、、。 足腰痛すぎるし、 はやくでてこーい 最終更新:2019年10月24日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 内診 夫 検診 トイレ ちいちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 早く生まれて欲しくてジンクスとか試したけどどれもダメで、もう産まれてきていいよ〜ママ待ってるよ〜早く会いたいよ〜と頻繁にお腹に話しかけて次の日に陣痛きました\( ・ω・)/ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント