娘がいるため夫婦生活が難しい状況で、他の方の経験を知りたいです。
娘を妊娠・出産してから、夫婦生活がありません…( ; ; )
旦那とは仲が悪いことはなく、チューもスキンシップもあります。
アパート住まいで娘が寝ている寝室以外の部屋は隣の居間しかないし、娘も夜泣きがあるのでいつ起きるかと思うと、旦那も私も事に及ぶ勇気がありません。
2人ともこのままじゃダメだと思っているし、再開しなきゃねと話していますが、他の人はどうしているんだろう…という状態です。
似たような方や、同じ経験をされてレスから脱出された方おられますか?
- みっちゅみちゅ(9歳)
コメント

M_IIII
わたしも月1になりました😭💦

な( ¨̮ )
私も子どもが産まれてから1年以上していませんでした😭
2人目もほしいし…このままじゃいけないと思い、旦那とも話し合って、仲良しする日を決めてやることにしましたー♥
回数は妊娠前に比べて少ないですが、なんだか気持ちが楽になりましたよー🤗
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
やっぱり気持ちが楽になりますよね(>_<)仲良いんですけどモヤモヤしています。話し合いしなきゃですね。- 4月21日

退会ユーザー
生理再開してから普通にしてましたよ!子供達寝たらすぐしてました!寝た直後ならそうそう起きないので。^_^;
-
みっちゅみちゅ
寝た直後ですね!参考にさせていただきます!- 4月21日

ひーこ1011
うちは、半年頃から再開しました。
最初の2時間ほどグッと寝るようになり、その時間を狙ってしてました(◍•ᴗ•◍)
同じ部屋だと集中できないので、別室でしてました☆
最初は月1から。その後は週1です♪
今は妊娠中でまたレスですf^_^;
-
みっちゅみちゅ
やっぱり寝た直後が良さそうですね!- 4月21日
-
ひーこ1011
うちの子は最初に寝るのが1番深く寝てくれるので、寝た直後が良かったです♪
その日はソワソワして、早く寝んかな〜f^_^;て感じでした(笑)- 4月21日
-
みっちゅみちゅ
やっぱりソワソワしますよね(笑)ちょっとイチャイチャするだけでもソワソワしてしまいます(笑)
- 4月21日
-
ひーこ1011
ソワソワします(笑)
うちも毎晩寝る前に20〜30分イチャイチャしてから寝ますが、いつも、起きんといてよ〜💦と思ってますf^_^;- 4月21日
みっちゅみちゅ
月1でも羨ましいです(>_<)