コメント
のんのん
うちは逆に毎日外を歩かせてますよ🙌🏻
歩くだけで楽しいみたいだし、筋力つけておいた方がいいかな?と思ってます!
スーパーも行きだけベビーカーの横を歩かせて、途中でベビーカーに乗せてます!
手を繋いで歩けて、本人が楽しそうなら全然問題ないんじゃないでしょうか?🤔
のんのん
うちは逆に毎日外を歩かせてますよ🙌🏻
歩くだけで楽しいみたいだし、筋力つけておいた方がいいかな?と思ってます!
スーパーも行きだけベビーカーの横を歩かせて、途中でベビーカーに乗せてます!
手を繋いで歩けて、本人が楽しそうなら全然問題ないんじゃないでしょうか?🤔
「ベビーカー」に関する質問
1歳の歩ける子を連れてDisney行ったことある方、 どのようなスケジュールで楽しみましたか?🏰 8時くらいに出て10時過ぎに着く予定です🙋♀️ 普段はお昼寝12時半くらいですが、人生2回目のベビーカー寝をさせようと思ってる…
育休中に夫からお金ってもらってますか? 現在1歳2ヶ月(もうすぐ1歳3ヶ月)の息子がいます。 育休延長中です。 息子の子供手当て以外のお金を夫からもらっていません。 子供手当てはすべて貯金をして使っていません。 私…
雨の日ディズニーの対策教えてください!今のところ2日間とも傘マークが半日ぐらいついており、サイトによって降水確率50%〜90%なので、ほぼ降るかなぁと思っています。ベビーカーレインカバー、大人も子供ポンチョ?、レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきえ
コメントありがとうございます^ ^
毎日! すごい!
うちももう少し歩かせても大丈夫かもしれませんね^ ^