ちい
予約する時に泣くと思うからできれば女の人がいいって伝えると女の人が切ってくれますよ🤗
家カットだと時間かかるけど普通のハサミよりすきばさみセニングばさみで切ったほうがラインが出にくくて失敗しにくいと思います🤗
ちい
予約する時に泣くと思うからできれば女の人がいいって伝えると女の人が切ってくれますよ🤗
家カットだと時間かかるけど普通のハサミよりすきばさみセニングばさみで切ったほうがラインが出にくくて失敗しにくいと思います🤗
「男」に関する質問
もうすぐ5歳の息子が母親の自分にあまり懐かず、父親が大好きです。例えば、父親には気分の悪いときにぐずって、パパ、パパと甘えてぐずぐずと泣くことがよくあります。私しかいないときは、そんなことはほとんどなく、割…
イヤイヤ期の 2歳児連れながらスーパーのセルフレジって大変じゃないですか?! カートに座りたがらない、無理やり座らせようとすると暴れて座らせられないので、立って乗れるカートに立たせてます。 それを気分で乗った…
今日は旦那の誕生日😌🎁🎂 長男はお小遣いで誕プレ🎁買って、お手紙書いて次男も便乗して二人からのプレゼントになった😂 ケーキ🎂も買ったし早く仕事終わって帰って来ないかな~🥺 ただケーキが食べたいだけの女です🤤🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント