子育て・グッズ 一歳四ヶ月🧒🏻未婚シングルです前、子どもが髪伸びてきたので美容室連れ… 一歳四ヶ月🧒🏻 未婚シングルです 前、子どもが髪伸びてきたので 美容室連れてったら 女の人がカットしてくれました💇🏻♀️ 次は前髪が伸びてきたので 同じ美容室に行ったら男の美容師さんで 男の人と関わりがないからか 泣いて切らずに帰りました😭 美容室でカットできないって方 どうやってカットしてますか? ハサミじゃなく簡単な何かあるか分かりましたら 教えてください✨ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 男 未婚 美容師 えむ(6歳) コメント ちい 予約する時に泣くと思うからできれば女の人がいいって伝えると女の人が切ってくれますよ🤗 家カットだと時間かかるけど普通のハサミよりすきばさみセニングばさみで切ったほうがラインが出にくくて失敗しにくいと思います🤗 10月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント