※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ&双子🐣🐣ママ
妊娠・出産

歩嵩(ほだか)と澪理(みおり)という名前について、どういう印象を受けま…

歩嵩(ほだか)と澪理(みおり)という名前について、どういう印象を受けますか?
双子名前を決めました。
色々考えた結果なのですが、客観的に見てどういう印象か教えて下さい!
男女の双子なので、特に関連性は持たせませんでした。

コメント

保育士3kidsママ🐾

ほだかくんは賢そう、みおりちゃんは可愛いです☺️
みおりちゃん、娘の時につけたかったですが夫に却下されてつけれなかったので羨ましいです❤︎

はじめてのママリ🔰

ほだかは名前っぽくないなぁという印象けました🤔名字?なもいそうな…
名字でも名前でも聞いたことなかったので。
みおりは可愛いなと思いました💞

はじめてのママリ🔰

習字の授業で名前が墨で埋まってしまうんだろうな。画数も多いし、名前書くの大変そう。というイメージです💦
私自身が画数多い名前なので、そー感じちゃうのかもしれません。

名前の響きは素敵だと思います✨✨

たこさん

かしこそうな、キチっとされている親御さん(ご家族)って印象を受けます🤔
学歴高そう🤔

画数が多くてお子さんが書くのが大変そうだなと🤔
みおりちゃんは難読の部類だと思います。

ママリ

ほだかは野球選手を思い浮かべました!みおりちゃんは友達にいますが可愛い名前だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

画数多いな!が印象です。
名字がシンプルならバランス取れるかな?というところです。

ままりぬ

珍しい名前だなー🤔習字の時名前書くの大変そうだなー🤔って印象です

はじめてのママリ🔰

ほだかくんかっこいいです!
スポーツ選手っぽいなぁと思いました☺️みおりちゃんはおっとりしているイメージです!
2人とも素敵な名前だと思います。

はじめてのママリ🔰

どちらも素敵な名前だと思いました!!