コメント
25
あるあるですよね…私もメルカリ何回も失敗してます😭
25
あるあるですよね…私もメルカリ何回も失敗してます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
2歳の娘が突然、〇〇先生に怒られた!と言い、怒り方を真似し出しました。私が普段使わないような言葉遣いとかだったので本当にそんな怒られてるんだ〜、、と思っていたのですが、次に、叩かれた!と言い出したんですね🥲 …
小学校2、3年生ぐらいのお子さんをお持ちの方、サンタクロースって信じていますか?😂 小学校2年生の娘から突然「サンタクロースって実はママなんじゃないの?」と質問されました😂 突然のことだったので、なんて返答しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます!
評価はご自由にと言われても…
5000円も支払ったのに
モヤモヤです( ;∀;)
25
少しでも安く済ませたいからフリマアプリ使ってるのに商品が商品だとガッカリですよね…
詐欺とかもあるみたいで気をつけて下さいね!お金余分にとられますよ💦💦
なつ
高い勉強代になりました…
とりあえず状態が悪いので
出品者に着払いの返品ができるか
問い合わせ中です。
25
一度そういう目にあうと怖くなっちゃいますよね。。
なつ
怖いです…
謝ればOKではないと思うのですが…
25
フリマアプリも良し悪しありますね😭😭
わたしはフリマアプリでも安くて、これなら汚れてもすぐ捨てられる!くらいのものしか買わないようにしてます!笑
なつ
高い買い物はやめたほうがいいですね!
はじめてのママリ🔰さんのほうがレスが早いです(笑)