コメント
ちまこーい
おしっこ減ったりしてるなら麦茶だけでなく飲みやすいものがあるか試す方がいいと思いますよ😃
ノンカフェインで赤ちゃんでも飲めるコーン茶、ルイボスティー、白湯とか味がかわれば飲めるようになることもあります😃麦茶吐き出ししていた息子はルイボスティーなら飲めてました😃便秘解消される人もいるので、今便秘気味ならオススメかなと思います。
食事に汁物出したりで水分増やすのもいいと思いますよ。
ちまこーい
おしっこ減ったりしてるなら麦茶だけでなく飲みやすいものがあるか試す方がいいと思いますよ😃
ノンカフェインで赤ちゃんでも飲めるコーン茶、ルイボスティー、白湯とか味がかわれば飲めるようになることもあります😃麦茶吐き出ししていた息子はルイボスティーなら飲めてました😃便秘解消される人もいるので、今便秘気味ならオススメかなと思います。
食事に汁物出したりで水分増やすのもいいと思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
5歳なのですが💩だけオムツがなかなか取れません、、 おしっこはトイレで全然するのに💩だけはオムツじゃないと出来ません😭 本人もトイレでやる気なく、トイレ行っても出ない!と🥲 このまま出来なかったらと考えると不安で…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
ルイボスティーですか!
西松屋に売ってますか?
ジュースを与えすぎていた自分の責任なのは重々承知しています。
今ならまだ変えれると思って思いっきってジュースをやめています!!
ありがとうございます
ちまこーい
ノンカフェインなので、いつもスーパーで売ってるやつ買ってますよ😃
西松屋で売られているかわからないです💦
飲まないならちょっととろみ付けて食べさせたら食べる子がいたりするみたいですよ😃寒くなり喉乾いたを感じなくなって来る時期なので、積極的に欲しがるとかには中々ならないかもですが、我が家は2人とも麦茶嫌いでルイボスティー派でした😃
さおりん
そうなんですね!
買い物に行った時に探してみます!
とろみですか🤔
そうですよね、、、
ルイボスティー試してみます!!ありがとうございます!