※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmnmm
子育て・グッズ

ベビーカーについてです👶🏻ピジョンのランフィをお使いの方、使い心地や良い点悪い点を教えて頂きたいです!

ベビーカーについてです👶🏻
ピジョンのランフィをお使いの方、使い心地や良い点悪い点を教えて頂きたいです!

コメント

みーちゃんママ

ランフィリノン使ってます😊
小回りきくし、めちゃくちゃ使いやすいです✨

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

あと下に荷物めっちゃ入るのと、赤ちゃん乗るシートが洗濯機で洗えるというのも決め手でした😊

• 10月24日
  • mmnmm

mmnmm

ご回答ありがとうございます!
    荷物がたくさん入るのとシート洗えるのはかなり助かります☺️

• 10月24日
REN.

子供2歳なのでちょっと前のになりますが、ランフィリノン使ってました!
シングルタイヤで小回りきくし、段差やデコボコ道も問題ないし、良く車に乗せ降ろししますが重さも気になりません!
シートも広めなので、生まれた時から大きめの息子も窮屈せず乗れてました💗
シートのカバー類?も全て洗えるのも助かりました!
悪い点は特にありません😊✨

息子は1歳すぎた辺りから動きたい欲が強すぎて、シートの上で寝返りしようとしたり立とうとしたりで大変だったので、2歳手前でバギー買いましたが、ランフィ自体に悪い点があって買い換えたわけではないのでとっても満足してます☺️💓

• mmnmm

mmnmm

ご回答ありがとうございます!
    コンビのスゴカルとかメチャカルとも迷ってたのですがシートが少し狭いかもと聞いていて、ランフィは広めなんですね😳
    ママリで検索してもランフィの悪い点をぜんぜん見かけないのでランフィに決まりそうです💘

• 10月24日
  • REN.

REN.

私はアップリカのラクーナビッテと悩んでました!
    息子が生まれて実際両方乗せてみたら、ラクーナはクッションがしっかりしてる分、大きめの息子には生後1ヶ月にしてすでに窮屈そうで…😅😂
    かと言ってランフィがクッションがしっかりしてないわけではないし、何より息子を乗せた状態でも動かしやすかったので即決でした😊✨

• 10月24日