※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種1人で連れて行くの初でどれで行くか迷ってます🥺15時半から、徒…

予防接種1人で連れて行くの初でどれで行くか迷ってます🥺
15時半から、徒歩15分くらいです。
当日は今の所曇り32度の予定でベビーカーで歩いて行くかタクシーで抱っこかタクシーで抱っこ紐か迷ってます🥺
自分的にはベビーカーが1番楽なんですが最近突然雨も多いのと旦那からは暑いからタクシーで行きなよと言われています🥺
みなさんならどれで行きますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら暑いのでタクシーで行きます😊

ゆ

私も徒歩15分くらいの病院で、毎回予防接種はお散歩ついでにベビーカーで行きました🚶‍♀️
でも普段からゲリラ豪雨多い地域だったら怖くてタクシー使うかもです。

はじめてのママリ🔰

暑くなく歩けそうな感じなら散歩も兼ねて歩いて行きますかね😌
タクシーで行くなら抱っこ紐して行きます!

はじめてのママリ🔰

タクシーで抱っこ紐です!
抱っこ紐ないと荷物出したり大変かもです💦

はじめてのママリ🔰

地域によってはまだ暑いですからなく😥私ならタクシーで抱っこかな。すぐ終わるし。

はじめてのママリ🔰

暑い+雨降るかもしれない+旦那さんもタクシーを推してくれているので、私だったらタクシー+抱っこ紐で行きます!
まだひとり座りやたっちができない月齢だと、診察券出すときとか何かと手があくほうが楽なので、抱っこ紐もあった方が安心かなと思いました😊