子育て・グッズ 野菜炒めを夜まで持ち歩いても大丈夫?レンチンなしで食べられるか心配。お肉も入っているけど… 朝作った野菜炒めを今日の夜託児所荷物まで行って息子が食べても平気ですか?野菜いためってレンチンせず食べること可能ですかね?お肉入ってるのですが💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 息子 肉 野菜 託児所 はじめてのままり🔰 コメント kanoino🍃 朝作ったものなら大丈夫だと 思いますよ😲✨ 私はめんどくさくてレンチンせず 食べますが美味しいですよ😂 ただ、お肉が硬くなっちゃうかなーと 思います🌀 10月24日 はじめてのままり🔰 お肉チンしないとダメかな?とか思ってしまって💦💦 食中毒の危険性とかあるのかな?と笑 一回痛めてるんですけどね😂 一度冷やしてしまってるので😂 10月24日 kanoino🍃 あ、それは大丈夫だと思います👌✨ 1度火を通しているので 暖かいところとか常温で 保存じゃなければ大丈夫そうです🌟 10月24日 はじめてのままり🔰 うちの託児所冷蔵庫とかに入れなくて今の時期常温なので 家から保冷バック入れてるのですが14時ごろ持って行って18時に食べるのですが平気ですかね😢 10月24日 kanoino🍃 保冷剤を一応入れておくと 心配なくていいかなと思います🥺✨ あとは、入れ物に野菜炒めを 入れた時にしっかりと粗熱をとって 蓋をしておけば大丈夫そうです🌟 10月24日 はじめてのままり🔰 ですよね😭 朝作って今冷蔵庫に入れてるんですけど弁当に入れる前にレンチンしてからの方がいいんですかね?💦💦 10月24日 kanoino🍃 この時期結構食中毒多いので チンせず入れる方が 安心なんじゃないですかね🤔🌟 10月24日 はじめてのままり🔰 なるほど!そうなんですね! 冷蔵庫から取り出してそのままお弁当に入れてオッケイということですね! 10月24日 kanoino🍃 その方がいいと思います🤔✨ 10月24日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
お肉チンしないとダメかな?とか思ってしまって💦💦
食中毒の危険性とかあるのかな?と笑 一回痛めてるんですけどね😂 一度冷やしてしまってるので😂
kanoino🍃
あ、それは大丈夫だと思います👌✨
1度火を通しているので
暖かいところとか常温で
保存じゃなければ大丈夫そうです🌟
はじめてのままり🔰
うちの託児所冷蔵庫とかに入れなくて今の時期常温なので
家から保冷バック入れてるのですが14時ごろ持って行って18時に食べるのですが平気ですかね😢
kanoino🍃
保冷剤を一応入れておくと
心配なくていいかなと思います🥺✨
あとは、入れ物に野菜炒めを
入れた時にしっかりと粗熱をとって
蓋をしておけば大丈夫そうです🌟
はじめてのままり🔰
ですよね😭
朝作って今冷蔵庫に入れてるんですけど弁当に入れる前にレンチンしてからの方がいいんですかね?💦💦
kanoino🍃
この時期結構食中毒多いので
チンせず入れる方が
安心なんじゃないですかね🤔🌟
はじめてのままり🔰
なるほど!そうなんですね!
冷蔵庫から取り出してそのままお弁当に入れてオッケイということですね!
kanoino🍃
その方がいいと思います🤔✨
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊