コメント

退会ユーザー
昼はまだしも、夜に1~2時間起きだとツラいですね😭寝る前にミルクガッツリ飲ませてもダメでしょうか?

とまこ
うちの下の息子も全く置けない子でした🤣
首がすわっているなら、おんぶしてみては🤔❓
-
はじめてのママリ🔰
おんぶ、上の子の時は怖くてほとんどしたことないのですが、挑戦してみます!
- 10月24日
退会ユーザー
昼はまだしも、夜に1~2時間起きだとツラいですね😭寝る前にミルクガッツリ飲ませてもダメでしょうか?
とまこ
うちの下の息子も全く置けない子でした🤣
首がすわっているなら、おんぶしてみては🤔❓
はじめてのママリ🔰
おんぶ、上の子の時は怖くてほとんどしたことないのですが、挑戦してみます!
「2人目」に関する質問
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
7月のはじめに出産しました。 姉から出産祝いでメリーを買ってもらうのですが、それとは別で服も買いたいと言ってくれています。 夏物の80でいいか?70の方がいいか?と聞かれました。買ってくれるのはありがたいですが、…
8月末に2人目出産予定なのですが、上の子は4月から保育園に通っていて今現在8:30〜17:00頃まで保育園に行っています!来週から産休に入るのですが産休育休中は保育園は今まで通り平日は行けるのであれば毎日行って欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ましたいのですが哺乳瓶拒否で、絶対に飲まないんです😭せめて寝不足が解消されれば昼間頑張れそうなんですけどね…
退会ユーザー
わー!そうでしたか😭それはツラすぎますね😩💦昼間はどんだけ泣いても良いから夜は寝てほしいですよね🙍
我が家はYouTubeの「ゆりかごのうた」のオルゴールバージョンを流すと全員寝てくれます!